Filtros : "Varrique, Renan Martins" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: MONITORAMENTO, ELEMENTOS QUÍMICOS, CRIANÇAS (URINA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARRIQUE, Renan Martins. Elaboração de valores de referência urinários para elementos químicos essenciais e não essenciais em crianças brasileiras. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-13052014-092146/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Varrique, R. M. (2014). Elaboração de valores de referência urinários para elementos químicos essenciais e não essenciais em crianças brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-13052014-092146/
    • NLM

      Varrique RM. Elaboração de valores de referência urinários para elementos químicos essenciais e não essenciais em crianças brasileiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-13052014-092146/
    • Vancouver

      Varrique RM. Elaboração de valores de referência urinários para elementos químicos essenciais e não essenciais em crianças brasileiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-13052014-092146/
  • Source: Food Research International. Unidade: FCFRP

    Subjects: MINERAÇÃO DE DADOS (TÉCNICAS), OLIGOELEMENTOS, CAFÉ, CONTROLE DA QUALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Rommel Melgaço et al. The use of advanced chemometric techniques and trace element levels for controlling the authenticity of organic coffee. Food Research International, v. 61, p. 246–251, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.060. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Barbosa, R. M., Batista, B. L., Varrique, R. M., Coelho, V. A., Campiglia, A. D., & Barbosa Júnior, F. (2014). The use of advanced chemometric techniques and trace element levels for controlling the authenticity of organic coffee. Food Research International, 61, 246–251. doi:10.1016/j.foodres.2013.07.060
    • NLM

      Barbosa RM, Batista BL, Varrique RM, Coelho VA, Campiglia AD, Barbosa Júnior F. The use of advanced chemometric techniques and trace element levels for controlling the authenticity of organic coffee [Internet]. Food Research International. 2014 ; 61 246–251.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.060
    • Vancouver

      Barbosa RM, Batista BL, Varrique RM, Coelho VA, Campiglia AD, Barbosa Júnior F. The use of advanced chemometric techniques and trace element levels for controlling the authenticity of organic coffee [Internet]. Food Research International. 2014 ; 61 246–251.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.060

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024